Bento express

Publié le par Estellecalim

C'est pratique, ces bentos !

 

Quand on a une grosse journée, rien ne vaut un bon bento.

Aujourd'hui, il faut que je me décide à me rendre dans cette énorme boite que l'on nomme hypermarché.

Pas question d'y aller avec le ventre vide, car dans ces cas là, je remplis mon caddie de bétises hors de prix.

Et pas question non plus de perdre trop de temps, j'ai du travail qui m'attend.

 

Pour répondre à toutes ces exigences, j'ai préparé un bento express, délicieux et frais à manger sur ma terrasse avant de filer chez M. L.....

 

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Dans le compartiment de droite, du taboulé aux tomates et aux concombres.

Dans celui de gauche, du melon enrubanné dans du jambon serrano, des crakers et une meringue (Miam).

 

J'ai étrenné aujourd'hui ces superbes couverts vendus par Bento & Co que j'ai reçu lors d'un swap.

Ils sont super pratiques, le bon format pour les transporter et pour manger et j'adore la couleur.

En plus, la fourchette ne raye pas le bento.

 

Allez, je vous laisse, mon caddie m'attend et je dois mettre sur ma liste de course de quoi faire un bento ROSE, un bento espagnol et le bento de la 6e semaine de la Bento Summer School !

 

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Publié dans Bento

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cvalou 20/07/2010 22:29


Divin la grosse meringue, j'en salive d'avance !!!!


Estellecalim 21/07/2010 11:55



Merci Valou, je t'en mets une de côté ?



Sonoma Bento 20/07/2010 21:02


J'amie cette bento! Je me rappelle de manger des meringues dans un petit village dans les Alpes. Une mémoire si merveilleuse! Merci pour le Blogpost, et j'attend le 6ieme semaine du Bento Summer
School aussi!


Estellecalim 21/07/2010 11:54



Merci, c'est vrai que c'est bien français la meringue. J'adore ça !