Bento in ritardo

Publié le par Estellecalim

Chi va piano va sano !

 

Bah oui, mais parfois, on est quand même un peu préssé !

 

Aujourd'hui, donc un petit bento en vitesse, qui date de dimanche soir dernier.

Je l'avais préparé avec les restes du weekend, comme vous allez le voir.

 

P1090515.JPG

 

Il y avait donc un reste de taboulé, des scrouch au chèvre (voir ici), des tomates cerises, un yaourt maison et deux abricots.

 

Comme vous pouvez le voir, je ne prends plus mes photos dans l'herbe.
Dès que je pose mes bentos dans mon jardin, les fourmis attaquent et même si elles sont mes amies, dans mon déjeuner ou dans mon diner, c'est pas top.

Surtout qu'il s'agit de fourmis assez agressives qui piquent et ça brule pendant trois jours.

Bref, tout ça pour dire que l'herbe, j'oublie un peu.

 

Et si vous avez droit à un bento vieux de cinq jours aujourd'hui, c'est que j'étais à la mer, et que je me suis offert un super kebab (sans viande) sur la plage.

 

Je vous fais des bises, je vais me coucher, je suis crevée ;)

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Bento

Commenter cet article

ptitejuly 11/07/2010 11:46


Super!! Merci pour ce bon plan je pensais (bêtement) que les kebab ne faisaient que des pains garnis de viande!
Merkiiii!!


Estellecalim 12/07/2010 14:23



En même temps, le mot "kebab" désigne surtout la viande, et donc tu as raison.



ptitejuly 11/07/2010 10:35


Un kebab sans viande? Alors là tu m'intringue beaucoup, ne mangeant presque pas de viande je serais super heureuse de pouvoir enfin manger un kebab!! ^_^
Bon vacances à la mer!! Ca fait tellement du bien!


Estellecalim 11/07/2010 10:40



Ben il suffit de demander un belge avec des frites (ne pas oublier de préciser) ou un végétarien, ça dépend des kebab. Le mien met plein de crudités, du chou rouge, plein de tomates... Donc c'est
pas mal.