En weekend

Publié le par Estellecalim

La plage, y a qu'ça de vrai !

 

Pas de recette du samedi, aujourd'hui, je suis en weekend, je mange des chipirons, des piquillos, et de l'Ossau Iraty.

Comme ce n'est pas moi qui les prépare, je ne peux pas vous donner de recettes, mais les piquillos à la morue, c'est vraiment très bon, et il faut que je trouve une recette avant de partir.

 

En attendant, voilà ce qu'on mange dans le quartier (bah oui, je suis gourmande et rien ne m'empêchera de manger du sucré !).

 

P1080522

 

Ce sont des macarons, sans meringue, mais avec de la pâte d'amande, spécialité de la maison Adam de St Jean de Luz.

Si vous passez dans le quartier, goutez les, ça vaut vraiment

macaron--2-.jpg

le détour !

 

Je vous fait une petite photo de la plage pour demain,

et je vous souhaite un bon dimanche

et un bon bento de plage si vous le pouvez !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> c'est marrant comme chaque région à sa recette de macarons.<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Oui, ça change, ça permet de varier, même si nous avons à Rouen un spécialiste dont les macarons sont proche de l'excellence de ceux de Ladurée, j'aime bien aussi ceux là :p<br /> <br /> <br /> <br />